注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宸长自留地

一位妈妈的成长点滴

 
 
 

日志

 
 

爆笑:二胎的“针式种孕法”  

2011-03-21 14:39:07|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早上宸宝在穿衣的时候,突然问我:“妈妈,肚子里的宝宝“种”下去没有?”爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ

宸妈一楞,没想到孩子会这么一问,就愣住了。“没有了。”

宸宝开始打破沙锅问到底了,不依不牢的问:“怎么种的啊?”

至于,宸宝萌发的二胎梦,可是由来已久。羡慕别家有小弟弟、小妹妹,加上宸妈有肚腩的原因,老被宸宝视为肚中有“宝宝”。以前追问过怎么怀孕生宝宝的事,还一度要代替爸爸跟妈妈“生”个小弟弟、小妹妹。童年无忌的一笑而过了,不过宸妈也很正事的告诉宸宝,生宝宝是要爸爸妈妈共同努力下,当爸爸身体的精子跟妈妈身体里的卵子结合后,才能培育出一个生命后。宸宝就开始时不时的追问,二胎的培育成果。

前段时间,宸姥曾经跟宸宝在阳台上,种过几个大蒜的苗苗以及哈蜜瓜的种子,经过一段时间的培养,大蒜蒜苗苗是长出来了,可哈蜜瓜就没影了。这事,宸宝曾经纠结过一阵子。也许精子、卵子、种子,后面都带有一个“子”的缘故,这回又突发灵动,突然来这么一问。

宸宝见我没答上,继续追问:“怎么种的啊?”“是剖开肚皮,种下的吗?”

爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ“剖开妈妈的肚皮,妈妈不是死翘翘了。”哈,一时之机,被问的无语应答,宸妈只好把这个问题抛给宸爸。“问爸爸去。”

“爸爸,你把种子怎么种进妈妈的肚子里的啊?”

接了球的宸爸,脑袋转得可比宸妈快多了,爆出一句非常恰当、非常精典地应答:“用“针”种进去的。”

爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ爆笑:二胎的鈥溦胧街衷蟹ㄢ

宸宝非常满意宸爸的回答,听完后,就再也不追问了,估计是慢慢消化宸爸的“针式种孕法”吧。

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017